МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

YouTube заблокировал канал пранкеров Лексуса и Вована

Минобороны Великобритании ранее направило YouTube запрос с просьбой удалить видео беседы главы ведомства Бена Уоллеса с Вованом и Лексусом.
Анна Касаткина 2022-03-26 03:53:01
© Фото: Azamat E, Unsplash

Видеохостинг YouTube заблокировал канал пранкеров Лексуса и Вована (настоящие имена - Алексей Столяров и Владимир Кузнецов). Администрация сервиса считает, что канал нарушает правила сообщества.

«Этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube», - говорится в сообщении на заблокированном канале.

Ранее Минобороны Великобритании направило YouTube запрос с просьбой удалить видео беседы британского министра обороны Бена Уоллеса с Вованом и Лексусом. В заявлении отмечается, что видеоролики представляют «значительный риск национальной безопасности Соединенного Королевства.

На канале пранкеров в последние дни появились видеоролики с Уоллесом, а также главой МВД Великобритании Прити Пател. Обе беседы проводились от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. 

Уоллес в ходе разговора рассказал, что Британия принимала активное участие в милитаризации Украины. Пател, в свою очередь, положительно оценила идею создания нового альянса - системы из нескольких стран, которые «работали бы только по запросу от Украины». 

 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню