«Слава Вовану и Лексусу»: пранкеры практически смогли убедить главу МО Британии произнести новый лозунг

11:25 24.03.2022
Ранее, 17 марта, министр обороны Великобритании Бен Уоллес сообщил, что стал жертвой пранкера, который позвонил ему по телефону, представившись премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем.
© Видео: Vovan222prank, YouTube © Фото: Vovan222prank, YouTube
Читайте нас на:

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, больше известные как Вован и Лексус, опубликовали полную версию видеопранка с министром обороны Британии.

Беседу с главой МО они вели от имени украинского премьер-министра Дениса Шмыгаля. Однако, по словам пранкеров, часть фрагментов были вырезаны, так как они «могут повлиять на национальную безопасность Великобритании».

В конце разговора пранкерам практически удалось убедить министра обороны Британии сказать: «Слава Вовану и Лексусу», когда тот решил эмоционально закончить разговор.

«Слава... нашим героям Вовану и Лексусу. Это наши украинские герои», - сказали пранкеры от лица премьер-министра Украины.

Накануне стало известно, что британское оборонного ведомство направило YouTube-запрос. Министерство потребовало у администрации сервиса видеохостинга удалить видео разговора Бена Уоллеса с российскими пранкерами. Было подчеркнуто, что данные ролики представляют «значительный риск национальной безопасности Великобритании».

Ранее, 17 марта, министр обороны Великобритании Бен Уоллес сообщил, что стал жертвой пранкера, который позвонил ему по телефону, представившись премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем.

В ходе разговора Уоллес рассказал, что страна принимала активное участие в милитаризации Украины. Также пранкеры спросили у министра, поддержит ли Лондон ядерную программу Киева. Тот ответил, что Москве это очень не понравится, но пообещал обсудить вопрос с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость