МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

ФСБ: украинские националисты расстреливали из БТР бегущих от ВС РФ бойцов ВСУ

Об этом рассказал бывший рядовой-контрактник Олег Игнатов из состава 25-й украинской транспортной авиабригады, располагавшейся в Мелитополе.
Тимур Шерзад 2022-03-16 14:14:01
© Фото: Генштаб ВСУ © Видео: ФСБ России

Федеральная служба безопасности России опубликовала видео опроса бывшего рядового контрактной службы из состава украинской 25-й транспортной авиационной бригады, располагавшейся в Мелитополе, Олега Игнатова.  

«По рации на нас вышел нацбатальон. В национальном батальоне сказали: "Мы видим, как вы бежите, мы сейчас будем по вам стрелять", и дали предупредительный залп. Потом все разбежались кто куда. Кто-то вернулся назад, кто-то отступил. Подъехал БТР буквально метрах в 100, начал стрелять по пацанам, которые бежали по полю», - сообщил Игнатов. 

По его словам, позже БТР украинских националистов уехал, и Игнатов вместе с товарищами решили переодеться в гражданскую одежду и уйти в город. 

Ранее сообщалось, что охрана из российских военнослужащих отразила нападение украинских националистов на Каховскую ГЭС

А в Минобороны России рассказали, что украинские националисты под угрозой смерти сгоняли мирных трудоспособных жителей Мариуполя на рытье траншей и инженерное оборудование позиций.  

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню