МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин заявил, что Россия была готова к санкционной политике Запада

Ранее в США заявили о введений нового пакета ограничений из-за признания РФ ДНР и ЛНР.
Виктория Ивашечкина 2022-02-24 19:53:01
© Фото: Пресс-служба президента РФ © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

Российский президент Владимир Путин в ходе встречи с предпринимателями заявил, что в РФ готовились к происходящему с Украиной с точки зрения санкционной политики.

Также президент подчеркнул, что был удивлен, почему за рубежом ни на миллиметр не сдвинули свои позиции в переговорах с РФ по евробезопасности.

«Мы все, да и вы, понимаем, в каком мире живем, и готовились к тому, что сейчас происходит, с точки зрения рестрикций и санкционной политики», - отметил Путин.

В четверг, 24 февраля, президент России объявил спецоперацию по защите Донбасса. По словам главы РФ, Москва проводит денацификацию и демилитаризацию Украины. При этом в Минобороны РФ сообщили, что угрозы местным жителям нет.

Ранее президент США Джо Байден объявил, что Соединенные Штаты вводят ряд новых санкций против Российской Федерации. Американский лидер предупредил, что Вашингтон будет ужесточать их в зависимости от того, какие действия будет предпринимать Москва по отношению к Украине.

Он также отметил, что антироссийские санкции нанесут удар по США, однако американский лидер пообещал защищать экономику Штатов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню