МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

США ввели санкции против ЛНР и ДНР

Джо Байден в санкционном указе заявил, что признание ДНР и ЛНР представляет угрозу национальной безопасности и внешней политике США.
Роман Захаров 2022-02-22 02:23:01
© Фото: CNP, AdMedia, Global Look Press

Президент Соединенных Штатов Джо Байден подписал указ о запрете инвестировать в экономику ЛНР и ДНР, а также торговать с народными республиками. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на сообщения Белого дома.

Отмечается, что американский лидер в санкционном указе заявил, что признание ДНР и ЛНР представляет угрозу для нацбезопасности и внешней политики США.

В американской администрации также сообщили, что Вашингтон готов продолжать дипломатические усилия для решения кризиса вокруг Донбасса до тех пор, «пока не поедут танки». В Белом доме при этом подчеркнули, что Штаты не намерены отправлять свои войска на Украину.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании независимости самопровозглашенных ДНР и ЛНР

Украина после признания Москвой независимости народных республик Донбасса потребовала созвать Совет безопасности ООН.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717