МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Москве женщина погибла от упавшей с крыши глыбы льда

На месте трагедии работают следователи и криминалисты.
Алексей Курильченко 2022-02-18 15:39:01
© Фото: freepik.com

В Москве на Парковой улице пожилая женщина погибла после падения на нее глыбы льда с крыши. От полученных травм она скончалась на месте. Информацию о трагедии подтвердили в Следственном комитете.

«По данным следствия, 18 февраля 2022 года с крыши жилого дома, расположенного по улице 13-я Парковая в городе Москве, на женщину 1963 года рождения упала наледь. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте. В настоящее время следователи и криминалисты столичного управления работают на месте происшествия», - говорится в сообщении на сайте столичного управления СК РФ.

Ранее в Санкт-Петербурге женщина пострадала от падения льдины. Пострадавшая шла по набережной реки Мойки, когда на ее голову сорвался кусок льдины. Получив сильнейший удар по голове, женщина сразу упала. Прохожие вызвали на месте бригаду неотложки, которая госпитализировала пострадавшую в реанимацию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717