МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Он не любил скучный футбол»: актер фильма «Одиннадцать молчаливых мужчин» о сходстве с футболистом Бесковым

Дмитрий Белоцерковский упомянул, что во время съемок он и другие актеры старались импровизировать, но основной задачей было повторить известные по матчу «Динамо» и «Челси» комбинации.
Егор Левин 2022-02-15 12:15:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Актер Дмитрий Белоцерковский, исполнивший роль советского футболиста и тренера Константина Бескова в новом фильме Алексея Пиманова «Одиннадцать молчаливых мужчин», рассказал, что похож на своего героя не только внешне, но и внутренне. По словам актера, во время исследования источников он заметил, что любовь к тому, чтобы «делать красиво», присуща им обоим.

«Он не любил скучный футбол. Он любил спектакли, очень часто был там замечен, и вот эту любовь к театру, к красоте, к искусству он передавал на футбольное поле и очень просил своих футболистов, чтобы они не боялись импровизировать, шли в обводку. Если одни, в штрафной зоне, он просто заклинал, чтобы люди не боялись обводить», - рассказал Белоцерковский ведущим программы «Сегодня утром» на «Звезде».

Актер также упомянул, что во время съемочного процесса он и его коллеги тоже старались импровизировать, хотя основной их задачей было повторение известных по матчу «Динамо» и «Челси» 45-го года комбинаций.

Ранее создатели картины «Одиннадцать молчаливых мужчин» рассказали о процессе съемок ленты. Для фильма специально создавались отдельные декорации, а исполнители ролей британских футболистов занимались с фонетистом.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню