МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Впали в истерику»: Пиманов рассказал, что думает о нынешнем телевидении

Алексей Пиманов назвал главную миссию современного телевидения.
Анна Берестовая 2022-02-13 23:48:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Сегодня Россия находится в состоянии информационной войны, которую не она первой начала. Такое мнение выразил президент медиахолдинга «Красная звезда» - сценарист, режиссер, продюсер и телеведущий Алексей Пиманов в эксклюзивном интервью программе «Фетисов» на телеканале «Звезда».

«Нам все время вбрасывают так называемые фейки, как про... то, что вот сейчас мы со дня на день прям "атакуем" Украину. Прям... спим и видим, когда мы "завоюем" эту несчастную Украину. Кому она нужна», - высказался он.

Как указал Пиманов, российская сторона, к сожалению, вынуждена все время отвечать на какую-то ложь. Глава медиахолдинга отметил, что в связи с этим возникает другой вопрос: что произошло с очень многими его телевизионными коллегами, журналистами и ведущими.

«Они вдруг впали в истерику. Они вдруг начали кричать, вопить, говорить, давить», - заявил телевизионщик.

Пиманов объяснил, что эта истерия, создающаяся медиа, передается зрителям. И люди начинают жить в стрессовом состоянии, что неизвестно как может сказаться на ситуации. В связи с этим, как посчитал он, миссия нынешнего общественно-политического вещания - начать разговаривать спокойно.

«Вот мне иногда говорят, а чего ты в "Человеке и Законе" все время такой спокойный... Я всегда говорю: люди, если вы чувствуете у меня второй план, о чем я думаю в этот момент - это моя главная задача... Я должен с вами разговаривать очень спокойно, чтобы вы услышали меня. Чтобы я не орал и не выходил с такими бешеными глазами и не начинал с экрана давить», - поделился Пиманов.

Руководитель «Красной звезды» заметил, что люди оказались готовы к такому разговору. И уже на протяжении 25 лет аудитория слушает его и его слова.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню