МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Токаев заявил, что вина за протестную ситуацию в Казахстане лежит на правительстве

Президент отметил особую вину министерства энергетики, которое допустило рост цен на топливо.
Алексей Курильченко 2022-01-05 06:20:01
© Фото: twitter.com _A_Vit_ Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев заявил, что правительство страны виновато в создавшейся протестной ситуации. Об этом сообщили в администрации президента.

«Говоря о складывающейся непростой общественно-политической и социально-экономической обстановке в стране, Касым-Жомарт Токаев отметил, что особая вина за допущение протестной ситуации в связи с повышением цен на сжиженный газ лежит на Правительстве, в частности, на министерстве энергетики», - говорится в сообщении на сайте президента республики.

Ранее Токаев принял отставку правительства страны. Временно исполняющим обязанности премьер-министра республики назначен Алихан Смаилов. Это произошло после прошедших в стране массовых протестов из-за повышения цен на сжиженный газ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню