МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В украинском Днепре найдено тело еще одного погибшего нацгвардейца

По предварительной информации, смерть нацгвардейца наступила около 20 суток назад.
Елизавета Потейчук 2022-01-31 18:30:01
© Фото: strana.ua

В Днепре обнаружили тело повешенного нацгвардейца. По предварительным данным, смерть мужчины наступила около 20 суток назад. Уточняется, что тело погибшего стояло на коленях и при себе он имел удостоверение Национальной гвардии Украины и участника боевых действий.

Об этом сообщает издание «Днепр Час» со ссылкой на собственные источники. Уточняется, что вечером 28 января мужчина вышел гулять с собакой в балке на улице Космической и обнаружил там повешенный у дерева труп. Причины смерти нацгвардейца намерено выяснять следствие. На месте происшествия, сообщает издание, работала полиция, был произведен осмотр места трагедии.

Ранее в Днепре задержали расстрелявшего сослуживцев солдата-срочника Национальной гвардии Украины Артемия Рябчука. По его словам, он взял автомат из ставницы (ящика, запирающегося на ключ), зарядил магазин и расстрелял двух человек, которые находились вместе с ним в комнате - одного срочника и одного контрактника. Как отметил сам солдат, еще одному срочнику удалось убежать.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню