МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Шойгу: цель массированных ударов по объектам Украины - сокрушение ее военного потенциала

Как отметил министр обороны России, массированные удары высокоточным оружием наносятся по системе военного управления Украины, предприятиям ОПК и связанным с ними объектам.
2022-12-06 12:44:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Министр обороны России Сергей Шойгу обозначил цель массированных ударов по объектам Украины. Это сокрушение военного потенциала этой страны. 

«Российские Вооруженные силы наносят массированные удары высокоточным оружием большой дальности по системе военного управления, предприятиям оборонно-промышленного комплекса, а также связанным с ними объектам для сокрушения военного потенциала Украины», - заявил он в ходе селекторного совещания.

Также министр обороны России квалифицировал вражеские обстрелы Запорожской атомной электростанции как ядерный терроризм. По его словам, украинские боевики только за последние две недели выпустили по ней 33 крупнокалиберных снаряда

Еще Сергей Шойгу заметил, что упор в новом учебном году в ВС РФ сделают на подготовку всех военных с учетом опыта специальной военной операции.  

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717