МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Новак допустил, что Россия может ненамного снизить добычу нефти

Вице-премьер объяснил это неопределенной ситуацией в сфере нефтедобычи.
Елизавета Потейчук 2022-12-06 12:16:01
© Фото: Valery Lukyanov, Russian Look, Globallookpress

Российский вице-премьер Александр Новак заявил, что РФ, вероятно, снизит добычу нефти из-за неопределенной ситуации, но ненамного. Кроме того, Новак отметил, что в настоящее время на рынке наблюдается высокая изменчивость цен.

«Мы не исключаем, что при необходимости у нас могут быть ситуации, связанные с периодами снижения добычи нефти, поскольку эта ситуация неопределенная. Большая волатильность на сегодняшний день. Я не думаю, что это будут какие-то большие объемы, тем не менее мы не исключаем», - приводит РИА Новости слова Новака.

Напомним, 5 декабря эмбарго Евросоюза на перевозку и страхование российской нефти стоимостью выше 60 долларов за баррель вступило в силу. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не будет признавать введение потолка цен на нефть из РФ со стороны западных стран.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню