МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Из пожара в Кемерово успели вынести газовый баллон до того, как он взорвался

Пожар в кемеровском доме престарелых полностью потушили. Погибли 20 человек.
Алина Луговая 2022-12-24 07:35:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ''Звезда''

При тушении пожара в доме престарелых в Кемерово спасатели успели оперативно вынести обгоревший газовый баллон до того, как он взорвался, передает с места событий корреспондент «Звезды» Александр Шеметов.

«Сейчас пожар уже полностью потушили. Можно подойти поближе. Видно, насколько ожесточенной была борьба с огнем. Спасатели выносили из дома все, что может загореться. Например, обгоревший газовый баллон. Его успели вынести из дома до того, как он взорвался», - сообщил Александр Шеметов.

Площадь возгорания составила 180 квадратных метров. По предварительной информации, дом престарелых загорелся из-за неисправного работавшего на угле и дровах котла. 

Ранее СКР возбудил уголовное дело по факту пожара в приюте для престарелых в Кемерово. В СКР сообщили, что по предварительной информации пожар начался в помещении приюта, где проживали люди. По данным на 6 утра, числятся погибшими 20 человек. Но информация о точном количестве погибших и пострадавших уточняется. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню