МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Псаки: США не давали «зеленый свет» РФ для «незначительного вторжения» на Украину

Она пояснила, что Байден не сигнализировал о какой-либо возможности российской стороне для «вторжения» на украинскую территорию.
Марина Крижановская 2022-01-21 01:28:01
© Фото: Ken Cedeno - Pool via CNP Consolidated News Photos Globallookpress

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что американский президент Джо Байден в своей речи на недавней пресс-конференции не давал России «зеленого света». Она пояснила, что в контексте украинской ситуации Байден не сигнализировал о какой-либо возможности для российской стороны для «незначительного вторжения» на украинскую территорию, отвечая на соответствующий вопрос. Представитель Белого дома поделилась своим видением происходящего в эфире телеканала CNN.

«Это абсолютно не отражает наши намерения, и это совершенно не тот посыл, который мы и, в первую очередь, президент пытались донести до президента России Владимира Путина», - сообщает ее слова ТАСС.

Ранее президент США отметил, что Штаты должны быть готовы к вызовам, которые якобы могут «исходить от России». Он сообщил, что «если военные пересекут границу Украины - это вторжение, оно встретит серьезный экономический ответ».

Также Байден пообещал удивить своего российского коллегу - Владимира Путина в случае «эскалации» отношений между Москвой и Киевом. Он заявил, что «невиданные» санкции ожидают Москву в случае «эскалации» с Киевом.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню