МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Это все неправильно»: Эдгард Запашный о смерти Михаила Зеленского

По словам артиста, Зеленский был примером для подражания, как человек, сделавший отличную карьеру.
Алексей Курильченко 2022-01-19 11:59:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный рассказал «Звезде» о том, каким был журналист Михаил Зеленский. По словам артиста, ему до сих пор тяжело осознавать, что Михаила не стало.

«Как-то даже трудно осознавать, что его нет. Такой молодой, так быстро - это все неправильно. Слово "был" даже не хочется употреблять. Каждый день его видишь по телевизору, общаешься, бываешь у него на программах. Добрый, светлый, пример для подражания. Человек, сделавший шикарную карьеру. Несмотря на то что он снимался в довольно скандальных ток-шоу, сам не был скандальный», - рассказал Запашный.

Михаил Зеленский скончался во время отдыха 11 января. У него случился сердечный приступ из-за хронического заболевания сердечно-сосудистой системы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню