МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Атака на флот и подрыв «Северных потоков»: как англосаксы пытаются навредить России

Появляется все больше доказательств того, что следы преступлений ведут в Лондон.
Виталий Акиньшин 2022-11-06 17:22:01
© Фото: Cover Images, KeystonePressAgency, GlobalLookPress © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Большая политика недели была сосредоточена вокруг «зерновой сделки» и того, кто стоит за чередой терактов против России, наших военных объектов и гражданской инфраструктуры. Москва приняла решение возобновить свое участие в обеспечении работы гуманитарных коридоров, по которым продовольствие из украинских портов через Черное море идет на западные рынки и в страны третьего мира.

Напомним, на прошлой неделе Россия приостановила свое участие в «зерновой сделке». Это произошло после того, как Украина при поддержке британских спецслужб использовала гуманитарный коридор для террористической атаки на военные и гражданские суда в Севастополе.

После этого был раунд консультаций с Турцией. Как отметил президент Владимир Путин, если Киев нарушит взятые на себя обязательства, Россия может выйти из сделки

Что же касается тех, кто использовал гуманитарный коридор для атаки на российский флот и организовывал теракты на «Северных потоках», то тут все больше доказательств того, что следы преступлений ведут в Лондон.

Об организованной преступной группировке англосаксов – в репортаже Виталия Акиньшина для программы «Главное с Ольгой Беловой». 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002