МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

G7 намерена в ближайшие недели ввести потолок цен на нефть из России

При этом РФ не намерена поставлять энергоресурсы на чьих-то условиях.
Сергей Лебедев 2022-11-04 17:27:01
© Фото: Nikolay Gyngazov, GlobalLookPress

Страны G7 намерены в ближайшие недели завершить введение ограничений цен на российскую нефть. Об этом говорится в письменном заявлении глав Министерств иностранных дел США, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Канады и Японии.

«Мы завершим введение ограничений цен на перевозимую по морю российскую нефть в ближайшие недели», - говорится в заявлении.

Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что Россия не будет действовать вопреки здравому смыслу и за свой счет оплачивать чужое благополучие. По его словам, РФ не станет поставлять энергоресурсы в те страны, которые ограничат цены на них.

Президент также отметил, что Россия готова совершать поставки энергоресурсов в Европу, но европейцы не хотят их покупать. Тем не менее РФ всегда готова к торговле.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню