МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Шойгу: за время частичной мобилизации обучено более 300 тысяч резервистов и добровольцев

Сергей Шойгу заметил, что в учебных центрах уже подготовлено около 8 000 экипажей бронетехники, расчетов для аппаратных связи, артсистем, средств ПВО, беспилотников и комплексов РЭБ.
2022-11-30 13:01:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в ходе частичной мобилизации уже обучено более 300 тысяч резервистов и добровольцев. 

«За два месяца обучено свыше 300 тысяч резервистов, в том числе добровольцев», - сообщил Шойгу в ходе заседания коллегии Минобороны. 

По его словам, к боевой учебе привлечено около трех тысяч инструкторов, задействовано более сотни полигонов - как на территории России, так и в Белоруссии. 

Сергей Шойгу заметил, что в учебных центрах уже подготовлено около 8 000 экипажей бронетехники, расчетов для аппаратных связи, артсистем, средств ПВО, беспилотников и комплексов РЭБ.

Министр уточнил, что военнослужащими получены звания и навыки для успешного выполнения задач как самостоятельно, так и в составе подразделений. 

Ранее «Звезда» публиковала кадры внезапной атаки штурмовиков Су-25 с уничтожением техники украинских боевиков.

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню