МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Экс-владелец «Спартака» назвал зачинщика драки на игре с «Зенитом»

Между тем контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза рассмотрит массовую драку футболистов «Спартака» и «Зенита» на заседании 1 декабря. 
Ян Брацкий 2022-11-28 17:39:01
© Фото: Stupnikov Alexander, spartak.com, GlobalLookPress

Экс-владелец московского футбольного клуба «Спартак» назвал защитника «Зенита» Родригао основным зачинщиком массовой драки в матче группового этапа Кубка России.

«Родригао - зачинщик. И все остальное понеслось. Что произошло, то произошло, такое, конечно, не красит наш футбол. Понятно, что мы потеряли двух нападающих и вратаря», - цитирует Леонида Федуна «РБ Спорт».

По мнению Федуна, дисквалификация «отличившихся» игроков обеих команд будет длительной, что обескровит «Спартак» и «Зенит».

Инцидент произошел накануне в Санкт-Петербурге. Словесная перепалка у бровки переросла в массовую драку с участием игроков и запасных, разнимать которых пришлось в течение нескольких минут. У «Спартака» после драки были удалены Александр Соболев, Шамар Николсон и Александр Селихов, у «Зенита» - Вильмар Барриос, Малком и Родригао. Ранее футбольный эксперт Андрей Созин назвал стадом подравшихся игроков и призвал к жестким персональным санкциям и наказанию клубов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717