МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Появились первые кадры девяти возвращенных из плена российских военнослужащих

В воскресенье 26 ноября на родину вернулись 9 бойцов, находившихся в украинском плену.
Виктория Косогляденко Анастасия Бобылева 2022-11-27 05:00:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

«Звезда» сняла возвращение на родину российских военнослужащих, находившихся ранее в украинском плену. На этой неделе уже состоялось уже несколько важных для нашей страны обменов в формате 35 на 35 и 50 на 50, и вот еще 9 бойцов возвращаются из украинского плена.

В Севастополе, куда они направляются, для них организовано что-то вроде перевалочного пункта: отдых после длинной дороги, медосмотр, прежде чем они разъедутся дальше, каждый по своим регионам.

Освобожденные военнослужащие рассказали, как прошел их последний бой и как они попали в руки к украинским боевикам. Бойцы прикрывали отступавших товарищей вшестером, но никто из них не поднял рук для добровольной сдачи в плен - их взяли ранеными и обескровленными, когда сил продолжать борьбу у солдат уже не было.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню