МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин и Пашинян приехали на площадку саммита ОДКБ на одном Aurus

Премьер Армении встретил российского лидера в аэропорту и вместе с ним отправился на саммит.
Елизавета Потейчук 2022-11-23 15:31:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян приехали на площадку заседания Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Ереване на одном российском автомобиле Aurus. Отмечается, что Пашинян тепло встретил российского лидера в аэропорту и далее вместе с ним отправился на саммит.

Напомним, в рамках заседания будут затронуты ключевые направления взаимодействия в ОДКБ, а также актуальные международные и региональные проблемы. Владимир Путин также встретится с Николом Пашиняном отдельно.

Ранее президент России обсудил по телефону со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко предстоящее заседание стран ОДКБ. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отмечал, что у Путина и Лукашенко в ходе заседания будет возможность встретиться.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717