МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Госдеп: контактов между США и Россией на саммите G20 не ожидается

Президент России Владимир Путин ранее не исключил своего участия в мероприятиях саммита «Большой двадцатки».
Ян Брацкий 2022-11-02 02:32:01
© Фото: Britta Pedersen, dpa, GlobalLookPress

Контактов между США и Россией на предстоящем саммите G20 в Индонезии не ожидается. С таким заявлением выступил представитель государственного департамента Нед Прайс.

«Я не ожидаю, что будут двусторонние обсуждения между США и Россией в контексте G20», - приводит RT заявление Прайса.

Ранее президент Владимир Путин не исключил возможность поездки в Индонезию на предстоящий саммит «двадцатки». Глава российского государства отметил, что благодарен президенту Индонезии Джоко Видодо за приглашение и добавил, что РФ в любом случае будет представлена на саммите на высоком уровне.

В свою очередь, Белый дом подтвердил участие американского лидера Джо Байдена в саммите. Перед поездкой на Бали он посетит Египет и Камбоджу. Саммит в Индонезии пройдет 15-16 ноября.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню