МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Глава Гильдии актеров опровергла информацию о срочной операции Куравлева

Сейчас актер находится в стабильном состоянии, под личным контролем главного врача Коммунарки Дениса Проценко, рассказала Валерия Гущина.
Светлана Иванова 2022-01-12 15:06:01
© Фото: Lev Ilyin, GlobalLookPress © Видео: ТРК "Звезда"

Директор Гильдии актеров Союза кинематографистов России Валерия Гущина в беседе со «Звездой», опровергла информацию о том, что актеру Леониду Куравлеву провели экстренную операцию на желудке и вывели специальную трубку для питания. Ранее такие сведения появились в СМИ. Как подчеркнула Гущина, сын Куравлева впервые из разговора с ней услышал о якобы проведенной манипуляции.

«Распускают слух и о какой-то операции. Тоже не могут пока подтвердить. Он сказал, что он (сын Куралева – прим. ред.) об этом не знает, первый раз слышит от меня про операцию», - заявила директор Гильдии актеров Союза кинематографистов.

Она добавила, что сейчас актер находится в стабильном состоянии, под личным контролем главного врача Коммунарки Дениса Проценко. При этом коронавирус у Куравлева не подтвердился.

Артиста госпитализировали в январе. СМИ сообщали, что у 85-летнего актера обнаружили пневмонию с 5-10% поражения легких, но тесты на COVID-19 дали отрицательный результат.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню