МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Николаевской и Одесской областях объявлена воздушная тревога

Вместе с тем, сирены слышны и в подконтрольной Киеву части Херсонской области
Марина Крижановская 2022-11-13 07:13:01
© Фото: Lu Jinbo XinHua Globallookpress

Стало известно, что в Одесской и Николаевской областях повторно объявлена воздушная тревога. Сообщается, что вой сирен слышен и в подконтрольной Киеву части Херсонской области. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на украинский официальный ресурс по оповещению.

Воздушное оповещение периодически звучит и в подконтрольных Киеву частях Донбасса, Запорожской и Херсонской областей. Местные СМИ пишут, что сильные взрывы были слышны и в Черкассах.

Звуки воздушной тревоги практически ежедневно слышны в различных областях Украины. Так, 10 ноября, воздушную тревогу объявляли в Николаевской области.

До этого система оповещения звучала в семи областях Украины: в Тернопольской, Хмельницкой, Полтавской, Харьковской, Черкасской, Днепропетровской и Николаевской областях, а также в подконтрольной Киеву части Херсонской области.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню