МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Трасс могла написать Блинкену «Все сделано» после ЧП на «Северных потоках»

Знаменитый предприниматель Ким Дотком не уточнил, откуда у него появилась эта информация.
Анна Назайкина 2022-11-01 10:47:01
© Фото: Danish Defence, KeystonePressAgency, GlobalLookPress

Бывшая глава британского правительства Лиз Трасс могла отправить сообщение госсекретарю Соединенных Штатов Энтони Блинкену после того, как произошло ЧП на «Северных потоках». Такое заявление сделал основатель файлообменников Megaupload и Mega Ким Дотком.

Как утверждается, экс-премьер Британии могла написать американскому государственному деятелю сообщение с текстом «Все сделано».

По словам Доткома, данные могли поступить не с того смартфона Трасс, который, как писали СМИ, был взломан хакерами. Следует отметить, что предприниматель не уточнил, откуда у него появилась эта информация.

После такого заявления пользователи Reddit начали обсуждение ситуации, некоторые из них теперь считают, что Трасс могла быть лично причастна к диверсии на трубопроводах. В то же время главные западные СМИ на данный момент никак не освещают заявления Доткома. Официальных подтверждений или опровержений этих сообщений на данный момент нет.

Ранее секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев назвал Вашингтон главным выгодоприобретателем от взрывов на «Северных потоках».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню