МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин заявил, что угроза Казахстану была вызвана не стихийными протестами

Как подчеркнул российский лидер, в Казахстане имеет место агрессия международного терроризма, боевики проходили обучение и горячие точки.
Светлана Иванова 2022-01-10 11:28:01
© Фото: Пресс-служба президента РФ © Видео: ТРК "Звезда"

Российский президент Владимиру Путин заявил, что беспорядки в Казахстане не являются стихийной акцией из-за роста цен на топливо. Соответствующее заявление глава государства сделал  ходе внеочередной сессии совета коллективной безопасности ОДКБ.

Как подчеркнул российский лидер, в Казахстане имеет место агрессия международного терроризма, боевики проходили обучение и горячие точки.

«Их (боевиков - Прим. ред.) нападение на Казахстан, а по сути это нападение на страну, на Казахстан, по сути явилось актом агрессии, полностью с этим согласен. Реагировать на все это нужно было без промедления», - сказал Путин.

По его словам, события в Казахстане являются не первой, и не последней попыткой вмешательств извне.

Глава России также отметил мужество президента Казахстана, который консолидировал общество, силовые структуры и граждан для отпора террористам.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002