МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин утвердил ратификацию договоров о принятии в состав России новых территорий

Также глава государства подписал федеральные конституционные законы о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации.
Ян Брацкий 2022-10-05 09:31:01
© Фото: Пресс-служба президента РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал федеральные законы, ратифицирующие договоры о вхождении в состав РФ Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Соответствующие документы опубликованы на интернет-портале правовой информации.

В минувший понедельник Государственная дума России приняла конституционные законы о вхождении в состав РФ Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей. Референдумы о вхождении в состав России прошли в этих регионах 23-27 сентября. В ДНР за это решение проголосовали 99,23% избирателей, в ЛНР - 98,42%, в Херсонской области - 87,05% и в Запорожье - 93,11%.

Торжественная церемония подписания договоров о вхождении новых территорий в состав России прошла 30 сентября в Кремле. Президент Владимир Путин выступил на ней с речью, в частности указав на то, что «Киев должен с уважением относиться к выбору ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню