МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Новак: введение потолка на российскую нефть приведет к дефициту и росту цен

Такое решение может очень сильно повредить энергетическому рынку.
Сергей Лебедев 2022-10-05 19:36:01
© Фото: Nikolay Gyngazov, GlobalLookPress

Введение потолка на российскую нефть может сильно повредить энергетическому рынку. Об этом в среду сообщил вице-премьер РФ Александр Новак. По его словам, такое решение приведет к дефициту и росту цен.

«Такие прецеденты очень навредят энергетическому рынку, это приведёт только к дефициту, к росту цен», - передает РИА Новости слова чиновника.

Ранее стали известно, что в ОПЕК+ договорились о сокращении добычи нефти на 2 миллиона баррелей в сутки. Уменьшать добычу начнут с ноября.

Решение принято на фоне ожидания восьмого пакета антироссийских санкций, в который войдет ограничение предельных цен на нефть из РФ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню