МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Осколки стекла и следы от снарядов: кадры последствий обстрела центра Донецка

В результате ударов в здании администрации на площади Ленина серьезно пострадали первый и второй этажи.
Роман Закурдаев 2022-10-20 02:06:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Очередным ударом Вооруженных сил Украины по центру Донецка повредило здание администрации Ворошиловского района. Кадры с места публикует телеканал «Звезда».

По словам очевидцев, они слышали два характерных для прилета снаряда хлопка. В результате ударов в здании администрации на площади Ленина серьезно пострадали первый и второй этажи, в частности, выбило почти все стекла в окнах.

По данным представительства Донецкой народной республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, обстрел был зафиксирован в 23.40. Украинские боевики выпустили по городу три снаряда натовского калибра 155 миллиметров.

Ранее ВСУ обстреляли остановку общественного транспорта и маршрутный автобус в поселке Лидиевка Кировского района Донецка. Ранения в результате ударов получили три человека.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню