МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Рухнувший пролет: повреждения Крымского моста впервые показали с близкого расстояния

Корреспондент «Звезды» подчеркнула, что сейчас на месте разлома идут беспрерывные работы по восстановлению.
Виктория Косогляденко Тимур Шерзад 2022-10-20 14:29:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Корреспондент «Звезды» Виктория Косогляденко работает на Крымском мосту - в том самом месте, где произошел украинский теракт. Съемочная группа наблюдает за восстановлением поврежденного участка. 

«То, что до этого мы могли оценить только лишь на ходу, проехавшись по мосту на автомобиле, теперь мы можем детально изучить и увидеть с максимально близкого расстояния и увидеть тот самый поврежденный пролет моста. Впервые съемочная группа может поработать здесь, на месте разрыва», - прокомментировала корреспондент.

Корреспондент отметила, что теперь можно близко рассмотреть положение пролетов. Один из них упал, он рухнул в воду и завис. Еще один тоже поврежден и сильно деформирован.

Подчеркивается, что сейчас на месте разлома идут беспрерывные работы по восстановлению.

Ранее Виктория Косогляденко посетила пункт назначения взорвавшей Крымский мост фуры.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню