МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Корреспондент «Звезды» посетила пункт назначения взорвавшей Крымский мост фуры

Адреса в документах были указаны для того, чтобы у водителя грузовика не возникало лишних вопросов.
Алексей Курильченко Виктория Косогляденко 2022-10-12 15:29:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Накладная, по адресам которой должен был следовать грузовик, взорвавший Крымский мост, привела съемочную группу «Звезды» на один из перевалочных пунктов. Фура сюда никогда не приезжала - адрес был подставной, чтобы водитель не подозревал, что везет инструмент террористов.

«Куда-то сюда должна была приехать красная фура из Армавира, но здесь ее не ждали. Судя по всему, это подставной адрес - пункт назначения назначили лишь для того, чтобы у водителя не возникало лишних вопросов. Ведь организаторы использовали его вслепую и знали, что грузовик сюда не доедет», - рассказала корреспондент Виктория Косогляденко.

Работники пункта также ничего не знают о злополучной красной фуре - о ней они узнали лишь в новостях, а вживую грузовик никто не видел.

Утром в субботу, 8 октября, на Крымском мосту взорвался грузовик. В результате частично обрушились два автомобильных пролета и загорелись семь железнодорожных цистерн с топливом. Федеральная служба безопасности и Следственный комитет России установили, что организатором взрыва, в частности, стал глава военной разведки Украины Кирилл Буданов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню