МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Опубликовано фото груза, содержащего, по версии ФСБ, взорвавшее Крымский мост устройство

Внешне и на просвет специальной аппаратурой груз выглядит как обычные стройматериалы.
Егор Левин 2022-10-12 16:30:01
© Фото: Комитет государственных доходов Республики Армения

Опубликовано фото груза внутри фуры, в котором, предположительно, была спрятана взрывчатка, детонировавшая на Крымском мосту. По версии ФСБ, она была упакована в рулоны со строительной полиэтиленовой пленкой.

Двадцать два палета общим весом 22 770 килограммов еще в начале августа направились из порта Одессы в Русе в Болгарии. На опубликованных фото видны некоторые из них внутри фуры. Внешне и на просвет специальной аппаратурой груз выглядит как обычные стройматериалы. Фото опубликовано Комитетом государственных доходов Республики Армения.

Ранее ФСБ и СК РФ установили организатора теракта на Крымском мосту. По данным ведомств, им оказался глава военной разведки Украины Кирилл Буданов. Кроме того, ФСБ задержала восьмерых соучастников теракта, в числе которых пятеро граждан России, трое граждан Украины и Армении.

Также были опубликованы кадры досмотра взорвавшейся на Крымском мосту фуры. В ролике видно, что процесс не занял много времени, и открывавший ее мужчина практически сразу направился обратно к кузову.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717