МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Пять областей Украины остались без электричества и связи

Согласно информации ведомства, в результате ударов есть попадание по объектам критической инфраструктуры в восьми областях и Киеве.
Игнат Далакян 2022-10-10 14:08:01
© Фото: Hannah Wagner, dpa, Globallookpress

В пяти областях Украины отсутствует электроснабжение, в других регионах оно нарушено частично. Об этом сообщили в госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.

«Отсутствует электроснабжение в пяти областях: Львовская, Полтавская, Сумская, Харьковская и Тернопольская. На остальной территории Украины электроснабжение нарушено частично», - цитирует РИА Новости сообщение госслужбы по ЧС.

Согласно информации ведомства, в результате ударов есть попадание по объектам критической инфраструктуры в восьми областях и украинской столице.

Ранее в Министерстве обороны Российской Федерации заявили о достижении цели массированного удара по инфраструктуре Украины. Как указали в российском оборонном ведомстве, удар был нанесен по объектам систем военного управления, связи и энергетики Украины.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню