МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Хозяин квартиры рассказал, как узнал об убийстве трех студенток в Оренбургской области

Студентки снимали квартиру второй год, однако мужчина никогда не встречался с ними, потому что все вопросы с арендой решала мать одной из них.
Светлана Иванова 2021-09-30 11:20:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Хозяин квартиры, которую в городе Гай Оренбургской области снимали убитые студентки медицинского колледжа, узнал о происшествии из новостей.

Как рассказал мужчина «Звезде», он догадался, что речь может идти о его квартире, когда услышал, что трагедия случилась с тремя девушками, жившими в последнем подъезде дома.

«Прочитал на сайте, я подумал, позвонил соседке, просто там написано - последний подъезд и три девочки, подумал, вот, наверное, они», - пояснил житель Оренбургской области.

Он добавил, что студентки снимали квартиру второй год, однако мужчина никогда не встречался с ними, потому что все вопросы с арендой решала мать одной из них.

Ранее были найдены убитыми три девушки 17, 18 и 19 лет. Тело одной из них было обнаружено во дворе жилого дома, в котором они совместно арендовали квартиру. Тела двух других нашли в квартире после устранения пожара.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню