«Все на панике»: студент рассказал о первых минутах после начала стрельбы в университете в Перми

15:10 20.09.2021
По уточненным данным,  в результате трагедии скончались шесть человек, 28 пострадавших обратились за медицинской помощью.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Студент Пермского государственного университета Михаил Шадатьянов  в беседе со «Звездой» в подробностях рассказал о происходящем внутри здания во время стрельбы.

«Застрелил охранника, который стоял на входе в восьмой корпус. После этого началась паника, начали прыгать, начали уходить. Как я видел из сообщений моей группы, они баррикадировались в кабинетах. Все на панике. По фото (прыгали. - Прим. ред.) со второго-третьего этажей. Выше никого не было, не прыгали», - отметил он.

ЧП произошло утром, 20 сентября, около 11 часов утра. Вооруженный молодой человек вошел в здание университета и открыл огонь по людям.

Сначала Следственный комитет России сообщил о восьми погибших. По уточненным данным,  в результате трагедии скончались шесть человек, 28 пострадавших обратились за медицинской помощью, часть из них госпитализирована с травмами и ранениями различной степени тяжести.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость