МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Россиян пригласили в «Талиб*-туры» за 350 тысяч рублей

Турагент из Красноярска подготовила предложение для предпринимателей за 350 тысяч рублей.
Светлана Иванова 2021-09-17 11:48:01
© Фото: Hussain Ali, Keystone Press Agency, Globallookpress

Турагент Галина Жданова из Красноярска предложила организовать для бизнесменов деловые поездки в Афганистан. Стоимость «Талиб*-тура» составляет порядка 350 тысяч рублей. Как рассказала в беседе со «Звездой» турагент, идея появилась после того, как с соответствующим запросом к ней обратился предприниматель.

Жданова подготовила все необходимое для поездки и решила сделать аналогичное предложение и другим людям. Жительница Красноярска добавила, что пока ее клиент не посетил Афганистан, однако к недельному туру все подготовлено: бизнесмена встретят, разместят в пятизвездочном отеле и обеспечат безопасность.

При этом турагент подчеркнула, что пока в Афганистан можно летать только с деловыми целями.

Жданова рассказала, что объявление было размещено на одном из сервисов объявлений, однако площадка практически сразу заблокировала предложение.

Жительница Красноярска заверила, что никаких контактов с террористической группировкой у нее нет, а громкое название выбрала для привлечения внимания: турагент предлагает и другие направления для отдыха.

* «Талибан» - террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню