МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Может, и я буду за "Ростов" играть»: гимнаст Нагорный с юмором прокомментировал смену тренера клуба

Гимнаст Никита Нагорный в шутливой форме прокомментировал назначение Юрия Семина на пост главного тренера ФК «Ростов».
Алексей Курильченко 2021-08-04 20:42:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Российский гимнаст Никита Нагорный вернулся в Москву после выступления на Олимпиаде в Токио. В аэропорту Шереметьево его встретили журналисты, которые спросили у обладателя трех олимпийских медалей, что он думает о смене тренера футбольного клуба его родного города Ростова.

«Расстроился я (после ухода Карпина - прим.ред.), но мне кажется в сборной он более нужен. Он принял правильное решение. Я думаю, что (Юрий Семин) тоже хороший тренер. Конечно очень сильно поменяется тренировочная система. Главное, чтобы был результат», - рассказал спортсмен.

На вопрос о том, будет ли Нагорный посещать матчи «Ростова», спортсмен отреагировал с юмором.

«А может я играть буду за "Ростов"», - сказал гимнаст.

Во время выступлений на Олимпиаде Нагорный завоевал одну золотую и две бронзовые медали. Последнюю, бронзовую медаль, он получил в индивидуальном многоборье.

Ранее тренер Юрий Семин провел первое знакомство с составом футбольного клуба «Ростов». По словам специалиста, тренировать «ростовчан» - большая честь.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню