МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Без шума и резких движений: боец «Вымпела» объяснил принципы скрытного перемещения

При передвижении в лесах сотрудники спецподразделений соблюдают несколько правил, которые помогают им сохранить скрытность.
Владимир Расходчиков 2021-08-15 10:39:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Бойцы Управления «В» Центра специального назначения ФСБ («Вымпел») показали технику скрытного перемещения по лесам. Они не выходят на протоптанные тропы, не совершают резких движений, перемещаются медленно, тихо и обходя открытые места. Сотрудник Управления «В» объяснил в эфире «Военной приемки», как умение скрытно передвигаться повлияло на его жизнь.

«Лес не любит резких движений, взрывных вспышек. Он любит тишину и спокойствие. Даже возвращаясь из командировки домой, ты начинаешь там тихо говорить, спокойно разговаривать, общаться, хотя это неестественное твое поведение, для твоего характера. Это связано с тем, что ты уже долгое время прожил в лесу и сроднился с ним», - рассказал боец спецподразделения.

Смотрите новый выпуск программы «Военная приемка. "Вымпел". 40 лет» на сайте телеканала «Звезда», а также на канале в YouTube и в приложении SMART.TV. Этот выпуск посвящен 40-летию Управления «В» Центра специального назначения ФСБ - «Вымпелу», в котором зритель узнает больше о работе одного из самых засекреченных в мире спецподразделений.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717