Без шума и резких движений: боец «Вымпела» объяснил принципы скрытного перемещения

При передвижении в лесах сотрудники спецподразделений соблюдают несколько правил, которые помогают им сохранить скрытность.
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Бойцы Управления «В» Центра специального назначения ФСБ («Вымпел») показали технику скрытного перемещения по лесам. Они не выходят на протоптанные тропы, не совершают резких движений, перемещаются медленно, тихо и обходя открытые места. Сотрудник Управления «В» объяснил в эфире «Военной приемки», как умение скрытно передвигаться повлияло на его жизнь.

«Лес не любит резких движений, взрывных вспышек. Он любит тишину и спокойствие. Даже возвращаясь из командировки домой, ты начинаешь там тихо говорить, спокойно разговаривать, общаться, хотя это неестественное твое поведение, для твоего характера. Это связано с тем, что ты уже долгое время прожил в лесу и сроднился с ним», - рассказал боец спецподразделения.

Смотрите новый выпуск программы «Военная приемка. "Вымпел". 40 лет» на сайте телеканала «Звезда», а также на канале в YouTube и в приложении SMART.TV. Этот выпуск посвящен 40-летию Управления «В» Центра специального назначения ФСБ - «Вымпелу», в котором зритель узнает больше о работе одного из самых засекреченных в мире спецподразделений.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость