МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Кремле не против назначения иностранца на пост главного тренера сборной России по футболу

На чемпионате Европы россияне заняли последнее место в своей группе, обыграв команду Финляндии и уступив Бельгии и Дании. После этого встал вопрос о неудовлетворительной работе тренера.
Алена Миронова 2021-07-09 13:08:01
© Фото: Владимир Астапкович, РИА Новости

Противопоказаний к тому, чтобы на пост главного тренера сборной России по футболу назначили иностранца, нет. Так считает официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

«Да нет, главное, чтобы сборная у нас играла», - подчеркнул Песков.

В четверг, 8 июля, в РФС сообщили о расторжении контракта с тренером сборной России Станиславом Черчесовым. Как отметил сам бывший главный тренер, он покинул свой пост на комфортных для РФС условиях.

Напомним, на чемпионате Европы россияне заняли последнее место в своей группе, обыграв команду Финляндии и уступив Бельгии и Дании. После этого встал вопрос о неудовлетворительной работе тренера.

Сам Черчесов после этого назвал причину провала российской сборной на Евро-2020. По его мнению, команде не хватило запаса психологической прочности.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню