МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Эрдоган озвучил возможную причину масштабных лесных пожаров в Турции

Турецкий лидер подчеркнул, что виновные понесут наказание.
Олеся Степакова 2021-07-31 17:02:01
© Фото: Cevin Dettlaff dpa Globallookpress

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган озвучил одну из версий природных пожаров на юге страны. Так, его по мнению, одной из возможных причин являются поджоги. Об этом турецкий лидер сообщил во время выступления в кризисном центре в Анталье.

«Мы тщательно расследуем причины пожаров. Если есть такие предатели, которые способны сжечь собственную родину», – цитирует его слова РИА Новости.

Эрдоган также подчеркнул, что виновные понесут наказание.

Ранее ситуацию с лесными пожарами на юге Турции Реджеп Эрдоган обсудил с Владимиром Путиным. Российский лидер пообещал Эрдогану, что Москва продолжит предоставлять помощь. Позже стало известно, что Минобороны России и МЧС РФ  направит в Турцию 11 единиц техники для борьбы с пожарами.

Природные пожары на юге страны не могут потушить с 28 июля. Новые очаги постепенно появляются на юге страны. Правительство признало лесные пожары национальной катастрофой. Уточняется, что число погибших из-за пожаров в Турции увеличилось до четырех человек.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню