Мать обнаруженных в Рузе детей-беспризорников привлекли к административной ответственности

Сами найденные несовершеннолетние помещены в медицинское учреждение, после которого их должны перевезти в реабилитационный центр Москвы.
Мать обнаруженных в Рузе детей-беспризорников привлекли к административной ответственности
© Фото: Nikolay Gyngazov Global Look Press
Читайте нас на:

Сотрудники МВД РФ в Рузском городском округе привлекли к административной ответственности женщину, которая, по данным СМИ, выгнала своих шестерых детей жить на улицу.

Мать обнаруженных в подвале одного из домов в Рузе детей-беспризорников, которая не исполняет своих обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, нашли в поселке Брикет.

«В отношении 45-летней женщины составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их права администрации Рузского городского округа», - сообщается в пресс-релизе от МВД Московской области.

У женщины на иждивении находятся семеро несовершеннолетних детей, шестерых из которых, по данным СМИ, она отправила жить на улицу после того, как съехалась с сожителем. Ранее она уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за аналогичные правонарушения.

В настоящее время, проинформировали в МВД РФ, дети находятся в областном медицинском учреждении, откуда их отвезут для проживания в реабилитационный центр Москвы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость