В Олимпийской деревне в Токио COVID-19 выявили еще у 10 человек

Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: pixabay
Читайте нас на:

У десяти человек, в том числе у двух спортсменов и одного иностранного журналиста, проживающих в Олимпийской деревни, выявили коронавирус. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оргкомитет Олимпийских игр в Токио.

Отмечается, что девять из десяти человек, у которых тест на COVID показал положительный результат, в настоящее время проходят двухнедельный карантин после въезда в страну.

Днем ранее стало известно, что в Олимпийской деревне Токио был выявлен первый случай заболевания коронавирусом. По данным телеканала, положительный результат теста получил член иностранной сборной. Гражданство, пол и возраст заболевшего не раскрываются.

Ранее японские СМИ узнали о заражении коронавирусом сотрудником российской команды по регби. Сейчас спортсменки, которые приехали в Японию на Олимпиаду, находятся в городе Мунаката префектуры Фукуока. Представитель пресс-службы Федерации регби России в беседе со «Звездой» рассказал, что у массажиста команды олимпийской женской сборной РФ по регби-7 бессимптомное течение коронавируса. Никаких признаков заболевания не было, более того, предыдущие ПЦР-тесты, которые проводили в Японии, не выявили COVID-19.

Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость