В РФС ответили на вопрос о назначении Бердыева главным тренером сборной по футболу

В качестве наставника россиян рассматривается сразу несколько кандидатур, однако раскрывать какие-то детали до завершения переговоров не планируется, сообщил глава союза.
В РФС ответили на вопрос о назначении Бердыева главным тренером сборной по футболу
© Фото: Рамиль Ситдиков, РИА Новости
Читайте нас на:

Президент РФС Александр Дюков отказался обсуждать возможное назначение на должность главного тренера российской сборной по футболу Курбана Бердыева.

Как указал Дюков на пресс-конференции по итогам исполкома РФС, в качестве наставника россиян рассматривается сразу несколько кандидатур, однако раскрывать их имена пока не планируется.

«Я понимаю, что будут подобного рода вопросы. Но я не могу дать ответ на них. Пока мы находимся в поиске и в переговорах, мы общаемся с несколькими кандидатами», - цитирует Дюкова РИА Новости.

Глава РФС подчеркнул, что не готов раскрывать какие-либо детали до завершения переговоров.

«Мы расскажем все после завершения этой работы», - заверил Дюков.

Ранее издание «Спорт-Экспресс» сообщило о том, что бывшего главного тренера «Рубина» и «Ростова» Курбана Бердыева в РФС рассматривают как возможного кандидата на пост наставника футбольной сборной РФ. Должность стала вакантной на прошлой неделе, когда РФС информировал о расторжении контракта со Станиславом Черчесовым.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость