В посольстве России отреагировали на задержание Сизиковой в Париже

В пресс-службе дипмиссии заявили, что будут предпринимать все необходимые действия по защите прав и интересов россиянки.
В посольстве России отреагировали на задержание Сизиковой в Париже
© Фото: Wikimedia
Читайте нас на:

Пресс-секретарь посольства РФ в Париже Александр Макогонов заявил, что дипломатам известно о задержании россиянки и они находятся в постоянном контакте с французскими властями.

«Находимся в контакте с французскими властями и семьей задержанной, будем предпринимать необходимые действия по защите прав и интересов российской гражданки», - заявил Макогонов.

Ранее президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев в разговоре со «Звездой» заявил, что пока сложно строить предположения о ситуации с задержанием российской теннисистки Яны Сизиковой, вплоть до выяснения всех обстоятельств случившегося.

По данным СМИ, российскую теннисистку задержали накануне в Париже. Ее подозревают в умышленном проигрыше на турнире «Роллан Гаррос». По информации журналистов газеты, спортсменка была задержана вечером в четверг, 3 июня, когда выходила с сеанса массажа после игры. Также сообщается, что в гостиничном номере Сизиковой прошли обыски.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость