МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Нурмагомедов рассказал об уговорах главы UFC возобновить карьеру

По мнению россиянина, руководство Абсолютного бойцовского чемпионата не понимает настоящей причины, по которой боец решил закончить профессиональную карьеру в смешанных единоборствах.
Светлана Иванова 2021-06-28 13:35:01
© Фото: Jason Silva, globallookpress

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт продолжает убеждать бывшего чемпиона UFC в легком весе россиянин Хабиба Нурмагомедова возобновить карьеру в смешанных единоборствах. Как заявил экс-боец в видеоинтервью, которое опубликовано на канале UFC Russia в YouTube, недавно с ним связывался менеджер Али Абдель-Азиз и от лица Уйта поднимал вопрос финансирования Нурмагомедова.

«(Менеджер) Али Абдель-Азиз пару дней назад позвонил и говорит: "Знаешь, что мне Дэйна сказал? "А почему мне Хабиб никогда не спрашивает, сколько я ему денег предложу?" Мне это не интересно. Я принял решение, но он не сдается», - приводит высказывание Нурмагомедова РИА Новости.

Россиянин предположил, что руководство UFC не понимает настоящей причины, по которой он решил закончить профессиональную карьеру в смешанных единоборствах.

«Думаю, что весь офис UFC в Лас-Вегасе думает, что я себе цену набиваю для переговоров. Со временем они поймут», - добавил бывший чемпион UFC.

За свою карьеру в Абсолютном бойцовском чемпионате Нурмагомедов завоевал чемпионский титул UFC в легком весе в 2018 году и трижды защищал титул. В октябре 2020 года россиянин объявил о завершении карьеры.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню