«Приехали и помогают»: житель Керчи рассказал, как моряки ЧФ спасают подтопленный город

10:36 20.06.2021
Военнослужащие расчищают завалы, помогают жителям в очистке домов и дворов, перевозке личных вещей, подвозят питьевую воду и продукты.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Крым за два дня пережил удар стихии, какого не было целый век. Аномальные ливни принесли осадков, как за три месяца. Ялту залило еще и потоками с гор. Подтоплено более четырехсот зданий. Из опасных зон эвакуировано почти 2000 человек.

К восстановлению подключились полторы тысячи военнослужащих Министерства обороны.   Мобильные группы Черноморского флота помогают расчищать дороги и улицы. 

«Вот уже два дня мы пытаемся справиться, вытаскиваем грязь. Большое спасибо нашим военным, которые приехали и помогают», - сказал житель Керчи Владимир Булатов.

Моряки-черноморцы расчищают завалы, помогают жителям в очистке домов и дворов, перевозке личных вещей, подвозят питьевую воду и продукты. Для оказания помощи задействовано 120 военных автомобилей повышенной проходимости: автоцистерн и инженерных машин. Об усилении группировки Минобороны в Крыму стало известно накануне.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость