Минобороны России нарастило группировку, задействованную для оказания помощи жителям Крыма

14:00 19.06.2021
Военнослужащие осуществляют подвоз питьевой воды и продуктов первой необходимости, расчищают завалы и помогают в очистке домовладений.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: МЧС России
Читайте нас на:

Минобороны Российской Федерации нарастило группировку, задействованную для оказания помощи жителям Крыма, пострадавшим в результате масштабного наводнения.

Для оказания помощи пострадавшим населенным пунктам группировка сил Черноморского флота усилена до 1,5 тысяч человек и свыше 120 единиц автомобильной и специальной техники. В составе мобильных отрядов, выполняющих задачи по ликвидации последствий наводнения, входят большегрузные автомобили повышенной проходимости, автомобильные цистерны для подвоза питьевой воды, инженерная техника.

Мобильные отряды прибыли в города Ялта, Керчь и населенный пункт Олива и приступили к выполнению задач во взаимодействии с межведомственным оперативным штабом по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, созданного властями полуострова.

Военнослужащие Черноморского флота осуществляют подвоз питьевой воды и продуктов первой необходимости, расчищают завалы, помогают в очистке домовладений и перевозке личных вещей жителей. Ранее с просьбой об оказании помощи к командованию Черноморского флота обратилось руководство Крыма.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость