МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Выхлопы три раза, огромные»: очевидец рассказал подробности взрыва на АЗС в Новосибирске

По данным экстренных служб, в результате происшествия пострадали шесть человек, среди них – двое пожарных, которые первыми прибыли на вызов.
Олеся Степакова 2021-06-14 16:04:01
© Фото: novosibka, VK © Видео: ТРК "Звезда"

Сначала на АЗС был слышен хлопок, потом был взрыв, это взорвались припаркованные машины.  Об это «Звезде» рассказал житель Новосибирска.

«Только что выхлоп был, взрыв – это уже машина. Где-то сорок минут назад выхлопы, три раза, прям огромные, это цистерны, от заправки цистерны», – уточнил он.

На АЗС в Октябрьском районе Новосибирска произошел пожар. ЧП случилось на улице Гусинобродское шоссе, 60. Уточняется, что загорелась не только сама автозаправочная станция, но и припаркованные машины. Периодически взрываются резервуары с топливом.

В экстренных службах уточнили, что в результате происшествия пострадали шесть человек, среди них – двое пожарных, которые первыми прибыли на вызов. Отмечается, что Гусинобродское шоссе и трамвайные пути в этом районе полностью перекрыты.

Ранее взрыв на АЗС в Новосибирске попал на видео. Кадры произошедшего опубликованы в социальных сетях. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню