МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Победившие на «Евровидении» итальянцы оценили результаты голосования

Музыканты поблагодарили поклонников за поддержку. Они заявили, что быть признанными на высоком уровне - это успех.
Иван Линдеманн 2021-05-23 03:14:01
© Фото: eurovision.tv

Исполнители итальянской группы Maneskin, победившей на «Евровидении-2021», назвали неожиданными результаты голосования.

«Это невероятно, мы не ожидали этого» - сказала бас-гитаристка группы на пресс-конференции.

Также музыканты поблагодарили поклонников за поддержку. Они заявили, что быть признанными на высоком уровне - это успех.

«Мы почувствовали, что все, что мы делали с того дня, когда мы встретились, начали выступать на улицах, все это имело смысл и стоило того», - подчеркнул солист группы.

Напомним, что в последний раз Италия побеждала на «Евровидении» в 1990 году. В этот раз международный песенный конкурс, отмененный в 2020 году из-за пандемии, проходил с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Российская певица Манижа заняла девятое место. Она выступала с песней Russian Woman.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню