МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Защита женщины, пострадавшей в ДТП с блогером Билом, будет добиваться компенсаций

Стороны судебного процесса смогут обсудить размер и порядок выплат во время проведения предварительного следствия.
Ян Брацкий 2021-04-06 18:30:01
© Фото: Алексей Филиппов, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Адвокат потерпевшей в ДТП с блогером Эдвардом Билом не исключил варианта с выплатой компенсации своей подзащитной. Об этом юрист Андрей Князев рассказал в беседе со «Звездой».

«Мы бы хотели, чтобы нам полностью был возмещен материальный вред, который причинил Эдвард Бил. Это и выплаты за автомобиль и за потерянное здоровье, моральный вред, но размер пока никто не обсуждал. Нам нужно понять, им тоже нужно согласовать свою позицию. У нас есть срок равный предварительному следствию. В это время мы можем все спокойно обсуждать», - рассказал Князев.

Авария, которую, предварительно спровоцировали маневры блогера, произошла в минувший четверг, 1 апреля, на Садовом кольце в Москве. По словам Била, он вынужденно выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen. Управлявшая им женщина была госпитализирована с тяжелыми травмами.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню